3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6388|回复: 55
打印 上一主题 下一主题

[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

 关闭 [复制链接]

5

主题

481

帖子

543

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
66
金元
2787
积分
543
精华
0
注册时间
2005-11-29
QQ
跳转到指定楼层
主题
发表于 2008-4-8 15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
比如说剑圣带了一个死亡面罩,一刀剔骨砍出300点血来,其中的150点能吸到剑圣身上吗,我猜怕是不能吧,要是能就无敌了[em61]
回复

使用道具 举报

0

主题

55

帖子

66

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
11
金元
822
积分
66
精华
0
注册时间
2007-12-9
舒服的沙发
发表于 2008-4-8 16:28 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

是能的。不然3C里BM怎么会那么无敌[em15]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

256

帖子

410

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
60
金元
1696
积分
410
精华
0
注册时间
2006-3-19
硬硬的板凳
发表于 2008-4-8 22:41 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

可以的吧·,我看别人用剑圣都不带掉血的·~[em04]
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

508

帖子

471

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
18
金元
3989
积分
471
精华
0
注册时间
2005-1-20
冰凉的地板
发表于 2008-4-9 01:55 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能阿,明显没冲突
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

46

帖子

60

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
10
金元
798
积分
60
精华
0
注册时间
2008-4-9
5#
发表于 2008-4-9 03:40 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

为什么不能?明显能嘛
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

106

帖子

131

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
20
金元
1107
积分
131
精华
0
注册时间
2006-10-16
6#
发表于 2008-4-9 10:20 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

反正对战时你也不可能拿到死亡面罩,无意义..............
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

343

帖子

352

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
16
金元
2876
积分
352
精华
0
注册时间
2004-7-8
7#
发表于 2008-4-9 23:51 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能阿
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

282

帖子

294

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
15
金元
2337
积分
294
精华
0
注册时间
2004-1-19
8#
发表于 2008-4-10 02:26 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

WHY NOT?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

229

帖子

398

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
17
金元
3296
积分
398
精华
0
注册时间
2007-12-17
9#
发表于 2008-4-10 13:08 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

有吸血光环嘛,各大红点都可能掉落
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

64

帖子

70

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
11
金元
862
积分
70
精华
0
注册时间
2008-3-20
10#
发表于 2008-4-10 13:23 | 只看该作者

回复:剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能的哦,要不然剑圣就不要吸血了。普攻是不够养自己的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

48

帖子

59

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
10
金元
788
积分
59
精华
0
注册时间
2008-4-10
11#
发表于 2008-4-10 22:17 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能的 你引身打和普通打就可以看出差别了 不一定要等到暴击
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

114

帖子

101

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
14
金元
1046
积分
101
精华
0
注册时间
2005-11-26
12#
发表于 2008-4-10 22:55 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

致命一击和吸血没冲突吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

702

帖子

745

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
109
金元
3091
积分
745
精华
0
注册时间
2003-11-27
13#
发表于 2008-4-11 16:49 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

[em25] 能能能.你看这么多人都肯定了
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

587

帖子

357

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
4093
积分
357
精华
0
注册时间
2006-6-16
14#
发表于 2008-4-12 00:57 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

显然面具不太可能拿到的吧。。。。貌似不存在冲突的说。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

1

主题

208

帖子

268

积分

禁止发言

贡献度
45
金元
1484
积分
268
精华
0
注册时间
2003-11-30
15#
发表于 2008-4-12 21:29 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

427

帖子

635

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
87
金元
2865
积分
635
精华
0
注册时间
2003-12-31
16#
发表于 2008-4-13 01:22 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

当然可以 倍击也相当于普通攻击 吸血是法球 两者有冲突么?
没有 那就打多少血 再按比例吸回来就好了...
另外LS的 倍击如果是魔法伤害 那3c里最无敌的就不是剑圣而是山丘了...
找张有市场会刷面具的大地图,慢慢等就好了 指望打怪掉是不现实的
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

1122

帖子

1549

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
224
金元
6530
积分
1549
精华
0
注册时间
2008-1-10
17#
发表于 2008-4-13 09:49 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

LS " 找张有市场会刷面具的大地图,慢慢等就好了 指望打怪掉是不现实的 "



市场里卖的东西 是你打怪打出来的 打怪打到什么 市场就卖什么

例如EI 我在BM偷蓝胖子偷到大无敌 市场里也会有大无敌卖的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

48

帖子

26

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
4
金元
702
积分
26
精华
0
注册时间
2005-11-14
18#
发表于 2008-4-13 11:53 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

楼上不说,我也没有留意到市场是这个规律的.
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

1

主题

208

帖子

268

积分

禁止发言

贡献度
45
金元
1484
积分
268
精华
0
注册时间
2003-11-30
19#
发表于 2008-4-13 14:28 | 只看该作者
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
签名被屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

686

帖子

692

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
90
金元
3920
积分
692
精华
0
注册时间
2008-1-4
20#
发表于 2008-4-14 01:38 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

可以起作用,不过你玩对战,作用不是很大,如果玩RPG那可真是爽。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1097

帖子

1368

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
167
金元
6999
积分
1368
精华
0
注册时间
2007-3-27
QQ
21#
发表于 2008-4-14 10:58 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

启作用,你为什么不试试再说呢.还要发这样的贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

2312

帖子

2059

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
117
金元
15912
积分
2059
精华
0
注册时间
2007-2-27
22#
发表于 2008-4-15 14:30 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

说那么多干啥~!打一场旧知谁对啦
[em09] [em09] [em09] [em09] [em09]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

217

帖子

198

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
25
金元
1577
积分
198
精华
0
注册时间
2004-9-30
QQ
23#
发表于 2008-4-15 17:40 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

这个大家都知道了,那么大家知道灼热之刀和致命一击的关系么,ORC 3C里的可以叠加么?还是只提升概率,至少溅射伤害是增加的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

137

帖子

185

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
32
金元
1168
积分
185
精华
0
注册时间
2007-1-14
24#
发表于 2008-4-15 18:03 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

CH只强化剑圣.可以当移动300了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

513

帖子

546

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
17
金元
4782
积分
546
精华
0
注册时间
2003-12-3
25#
发表于 2008-4-15 19:38 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

当然可以了~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

67

帖子

71

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
12
金元
828
积分
71
精华
0
注册时间
2007-12-2
26#
发表于 2008-4-16 09:21 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

肯定能啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

161

帖子

342

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
65
金元
1415
积分
342
精华
0
注册时间
2007-12-11
27#
发表于 2008-4-17 19:41 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

好象是可以的吧...
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

502

帖子

464

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
18
金元
3916
积分
464
精华
0
注册时间
2004-7-3
28#
发表于 2008-4-18 18:09 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

晕了 吸血面罩是看对对方造成的伤害来吸血的 暴击当然可以吸血 从3c就可以看出来 过400功的BM+吸血 再有别的英雄配合 基本可以到处杀英雄了 要是暴击不吸血 BM怎么去狼洞啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

289

帖子

327

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
20
金元
2466
积分
327
精华
0
注册时间
2005-9-6
29#
发表于 2008-4-19 10:16 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

可以的 不过要算了  对方的胡笳
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

207

帖子

259

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
28
金元
1470
积分
259
精华
0
注册时间
2005-1-30
30#
发表于 2008-4-19 11:41 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能吧。砍别人一块肉下来然后吃掉.....[em60]
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2025-2-27 02:49 , Processed in 0.143637 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表