3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖
楼主: sascz
打印 上一主题 下一主题

[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

 关闭 [复制链接]

0

主题

95

帖子

166

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
17
金元
980
积分
166
精华
0
注册时间
2006-11-17
31#
发表于 2008-4-19 13:27 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能吧,完全不冲突的两件事
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

342

帖子

363

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
54
金元
2068
积分
363
精华
0
注册时间
2004-8-9
32#
发表于 2008-4-20 00:07 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

看来要多学下"阿牛"了
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

115

帖子

210

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
34
金元
1335
积分
210
精华
0
注册时间
2005-8-31
33#
发表于 2008-4-20 01:10 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

不用死亡面具吧,随便拿个洗血的不就知道了
可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

113

帖子

157

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
13
金元
1046
积分
157
精华
0
注册时间
2005-7-2
34#
发表于 2008-4-20 01:50 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

应该能的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

8

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
1
金元
636
积分
8
精华
0
注册时间
2008-4-4
35#
发表于 2008-4-21 10:08 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

可以一起用,但是在对战的时候这样没有意思!70的攻15%的吸血,养不活自己的!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

113

帖子

82

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
11
金元
980
积分
82
精华
0
注册时间
2004-11-27
36#
发表于 2008-4-21 11:12 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

饿哦可以很负责的告诉你是可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

65

帖子

58

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
7
金元
896
积分
58
精华
0
注册时间
2008-4-21
37#
发表于 2008-4-21 23:20 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

当然可以!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

79

帖子

178

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
20
金元
980
积分
178
精华
0
注册时间
2006-7-16
38#
发表于 2008-4-22 00:00 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

當然可以..

吸血不是靈氣就是法球..

跟爆擊一點衝突都沒有..
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

735

帖子

748

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
83
金元
4159
积分
748
精华
0
注册时间
2006-12-3
39#
发表于 2008-4-22 08:37 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

我感觉也可以的
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

106

帖子

169

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
14
金元
1127
积分
169
精华
0
注册时间
2005-4-20
40#
发表于 2008-4-22 12:51 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

没关系的 用就是了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

80

帖子

51

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
6
金元
866
积分
51
精华
0
注册时间
2008-3-6
41#
发表于 2008-4-25 00:17 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

應該可以的吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

201

帖子

181

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
18
金元
1693
积分
181
精华
0
注册时间
2006-2-26
42#
发表于 2008-4-25 01:39 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

当然能,不过貌似能拿到吸学面罩和药水的可能不高
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

85

帖子

140

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
10
金元
995
积分
140
精华
0
注册时间
2005-11-23
43#
发表于 2008-4-25 02:12 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

当然不会冲突啊,出红的时候,你会发现加血突然多了很多啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

78

帖子

104

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
15
金元
1037
积分
104
精华
0
注册时间
2008-4-29
44#
发表于 2008-4-29 11:23 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

吸血的效果产生是:对敌人伤害点数(这里要通过复杂的护甲计算的)*百分数=吸血量
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

314

帖子

307

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
44
金元
1905
积分
307
精华
0
注册时间
2006-4-2
45#
发表于 2008-4-30 11:33 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

明显有!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

62

帖子

83

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
13
金元
911
积分
83
精华
0
注册时间
2005-9-16
46#
发表于 2008-4-30 22:05 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

一个字 能
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

654

帖子

961

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
144
金元
4453
积分
961
精华
0
注册时间
2007-12-11
47#
发表于 2008-4-30 22:17 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

能把人打掉血秒可以吸血吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

97

帖子

151

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
13
金元
986
积分
151
精华
0
注册时间
2004-12-14
48#
发表于 2008-5-1 00:17 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

吸血光环和死亡那吸血概率没什么比头``
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

314

帖子

374

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
32
金元
2464
积分
374
精华
0
注册时间
2003-11-27
49#
发表于 2008-5-1 00:19 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

真的很变态[em60]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

293

帖子

555

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
98
金元
1631
积分
555
精华
0
注册时间
2008-4-21
50#
发表于 2008-5-1 06:00 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

肯定能啊,不然CH也没多少人死亡面具了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

258

帖子

212

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
9
金元
1758
积分
212
精华
0
注册时间
2003-11-27
51#
发表于 2008-5-3 11:22 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

带个吸血光环的BM还是可以找的到的..
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

672

帖子

707

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
62
金元
4588
积分
707
精华
0
注册时间
2006-7-24
52#
发表于 2008-5-3 11:23 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

可以的,我试过[em09]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

137

帖子

102

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
15
金元
1017
积分
102
精华
0
注册时间
2007-3-18
53#
发表于 2008-5-4 01:42 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

咋还有剔骨呢。。。魔兽世界啊。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

643

帖子

795

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
81
金元
4705
积分
795
精华
0
注册时间
2006-7-23
54#
发表于 2008-5-4 01:48 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

不用去怀疑~可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

58

帖子

70

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
11
金元
864
积分
70
精华
0
注册时间
2004-12-22
55#
发表于 2008-5-4 02:08 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

當然是可以啊~[em61]
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1792

帖子

6269

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
1336
金元
9150
积分
6269
精华
1
注册时间
2008-1-28
QQ
56#
发表于 2008-5-4 08:20 | 只看该作者

回复:[04.08][魔兽]剑圣施展致命一击时吸血能否同时其作用

[em60] compele,锁了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2025-2-27 06:35 , Processed in 0.124940 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表